Vigneto

Il nostro vigneto occupa una superficie di 9 ha, non equamente distribuiti tra 5 vitigni, di cui 3 internazionali e due autoctoni. Tra i vigneti autoctoni, presentiamo il nerello calabrese e il Nocera, uva a bacca rossa, esistenti sul nostro territorio da diverse generazioni. In più, abbiamo creato un assemblaggio con altri vitigni internazionali (merlot, sirah e cabernet sauvignon).
Tutti i vigneti sono rivolti a mezzogiorno con affaccio sul mare, per fare in modo che l'aroma possa avere una chiara connessione con il territorio. Elemento fondamentale é la cura dei vigneti, tutti coltivati in agricoltura biologica.
I vigneti autoctoni presentano una bacca rossa e sono dei vigneti che danno vita ad un vino profumato con una bella aromaticità e piuttosto beverini .
Tra i vigneti internazionali e autoctoni, la nostra "mission" è identificabile in un vino importante e le cui caratteristiche sono:

  • diversità negli aromi
  • ottima vivacità di colore
  • un vino fine ed equilibrato